首页 县市新闻 双峰县

洪山殿镇:严明“十个一律”标定疫情防控纪律红线

2020-02-13 20:29 娄底新闻网 申昊阳

娄底新闻网讯(通讯员 申昊阳)2月12日,洪山殿镇召开专题会议组织全体党政成员、总支书记、主任、联村工作组组长及相关单位负责人学习由县纪委印发的《严明疫情防控工作纪律“十个一律”》的通知。

洪山殿镇党委书记胡红辉在会上强调:“当前疫情防控工作仍处于关键时期,要切实按照‘十个一律’要求一以贯之地执行到底,镇纪委要严格按照通知要求监督落实,毫不懈怠做好疫情防控各项工作。”

自疫情防控工作开展以来,洪山殿镇纪委的同志们就一直战斗在一线,持续开展疫情防控督查工作。截止到2月12日,共针对全镇各村(社区)、企业、经营性场所、防控临时检查点等地点开展各类督查3轮80余次,对各类问题做到发现一例清查一例整改一例,对各类举报问题线索第一时间处理到位,为打赢疫情防控阻击战提供了坚实的纪律保障。

责任编辑:刘犇

返回首页
相关新闻
返回顶部