首页 县市新闻 双峰县

走马街镇机关扎实做好干部职工和来访人员疫情防控工作

2020-02-13 00:48 娄底新闻网 李远根

娄底新闻网讯(通讯员 李远根)“36.4℃,体温正常,您身体有哪些不适吗?有无咳嗽、胸闷等现象…”2月12日早上,双峰县走马街镇机关一楼大厅体温测量点负责人正在为前来上班的干部职工测量体温时,仔细询问着身体状况。

据悉,走马街镇自设立体温测量点以来,严格按照双峰县委组织部关于进一步做好全县机关事业单位干部职工和来访人员健康监测工作的通知要求,严格落实好各项防控措施。对干部职工当天实行上下班体温测量、身体状态掌握,一人一健康监测表格填写;对前来政府办理业务的来访人员进行登记、测量体温、了解身体状态。同时,宣讲疫情防控知识,建议群众无特殊事情尽量不外出,一般性业务可以电话沟通办理,如发现自己和家人出现发热、咳嗽、胸闷、腹泻等不适症状的或有可疑接触史情况的要主动报告。

自疫情发生以来,走马街镇全镇上下高度重视,立即行动,各项疫情防控工作开展有条不紊。截至目前,全镇态势稳定,未出现新型冠状病毒肺炎病例。

返回首页
相关新闻
返回顶部