首页 县市新闻 双峰县

甘棠镇:利用智慧平台进一步压实防控责任

2020-02-11 22:43 娄底新闻网 刘涛

下载

会议现场

娄底新闻网讯(通讯员 刘涛)2月10日,双峰县甘棠镇利用党建智慧平台召开全镇新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作视频会议,镇主要领导、新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部全体人员在主会场参加会议,各联村工作组组长、驻村干部、村常任干部、乡村医生等在各村分会场参加。镇党委副书记谢霞光传达学习了中央、省、市、县会议精神,镇党委书记罗武群主持并讲话,镇党委副书记、镇长彭才喜作了工作安排。

会议要求,要进一步勇担为民之责,常怀为民之心。当前,疫情形势依然严峻,加之面临复工复学,人员流动增大,容不得半点侥幸和懈怠,我们要正确研判形势,强化措施,突出重点,把防控工作抓实、抓细、抓到位。要进一步盯紧防控措施,敢于攻坚克难。要加大巡回宣传力度,形成常态;排查必须要全面彻底;严格控制人员集聚;切实维护社会和谐稳定;广泛发动全社会支持;注重一线人员自我保护。要进一步严肃作风纪律,狠抓落实落细。在疫情防控的关键时期,我们要保持清醒头脑,对违反镇党委“五个一律”纪律要求的人和事,发现一起,查处一起,决不姑息迁就,以铁的纪律确保坚决打赢疫情防控阻击战。

责任编辑:刘犇

返回首页
相关新闻
返回顶部