首页 县市新闻 双峰县

永丰街道:党员带头,携手抗击疫情

2020-02-11 22:42 娄底新闻网 舒清亮

双峰县永丰街道中伟世纪城南区疫情防控临时党支部成立

双峰县永丰街道中伟世纪城南区疫情防控临时党支部成立

娄底新闻网讯(通讯员 舒清亮)2020年2月9日上午10点,双峰县永丰街道中伟世纪城南区疫情防控临时党支部授牌仪式在中伟世纪城南区前门举行。街道组织室彭黎明代表党工委宣读了《关于成立双峰县永丰街道中伟世纪城南区疫情防控临时党支部的批复》。

中伟世纪城南区共有15幢楼房26个单元,入住258户,因多方面原因,一直没有物业管理与业主委员会。自疫情防控工作启动以来,南区在永丰街道的领导和组织下,成立了志愿者服务队,对进出小区人员和车辆实施了有效管控,共摸排出武汉返乡人员3名。但仍然存在户主基本信息不明,人员思想复杂,排查、管控和防疫任务繁重等问题。疫情就是命令,防控就是责任。战“疫”当前,疫情形势依然严峻,为充分发挥南区党员的先锋模范作用和党组织的战斗堡垒作用,做到“共产党员先上”,南区10名党员联名请示成立临时党支部。

在授旗仪式上,临时党支部书记曾军怀表示,他将带领小区党员志愿者做好小区的疫情防控工作,即使在没有物业和业主委员会的情况下,仍然积极参与小区管理,发挥好党员先锋模范作用。

责任编辑:刘犇

返回首页
相关新闻
返回顶部