首页 县市新闻 双峰县

元宵节,荷叶井字慈善志愿者为抗击疫情募捐

2020-02-10 20:38 娄底新闻网 彭书根

娄底新闻网(通讯员 彭书根) “陈光华500元,毛定武2000元,朱铁生200元,屈世富1000元……”。2月8日,双峰县慈善志愿者协会荷叶井字分会为抗击疫情发起爱心募捐。协会负责人表示,所有捐款将用于购买医用防护物资,捐赠给抗战在防疫一线的工作者。

荷叶、井字历来民风淳朴。双峰县慈善志愿者协会荷叶井字分会自2018年成立以来,时刻不忘“让慈善的种子撒遍大荷叶的每一寸土地,让慈善之花开满国藩故里”的初心,在近两年的时间里,分会不断壮大,已发展会员400余人,多次开展慰问镇敬老院老人、向贫困户送大米、向危重病人捐款、资助贫困学生等公益爱心活动。累计慈善捐献金额达数十万余元 ,惠及 150多个家庭和个人及学子,在安老、扶贫、助残、济困、奖优等方面作出了一定的贡献,得到了社会广泛赞誉。新冠肺炎疫情防控战打响后,分会积极参与防控,分会负责人之一曾医生已两次捐赠口罩。元宵节当天,分会又发起了这次募捐。

责任编辑:邓美兰

返回首页
相关新闻
返回顶部