首页 县市新闻 双峰县

走马街镇:爱心人士捐赠2.6万只口罩助力疫情防控阻击战

2020-02-10 16:12 娄底新闻网 李水平

娄底新闻网讯(通讯员 李水平)自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,走马街镇上下齐心,干群合力,积极投身于这场没有硝烟的战“疫”中,随着防控力度的不断增大,口罩等防护物资严重短缺。为给奋战在一线的工作人员和广大群众提供防护保障,走马街镇社会各界纷纷行动起来,踊跃捐资捐物,为打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量!

2月9日上午,走马街镇在金蚌党工委举行捐赠仪式,镇党委书记王贵祥,党委委员王照等接受爱心人士捐赠的医用口罩2.6万只,并为爱心人士颁发了荣誉证书,对他们雪中送炭的善举表示诚挚的感谢。

“虽然不能像白衣天使那样冲锋在疫情救治一线,我想通过自己的方式为我镇的疫情防控尽一点绵薄之力,同时也呼吁更多的爱心人士伸出援助之手,为打赢这场疫情防控阻击战多多奉献爱心,为坚守在疫情防控一线的工作人员和广大群众送去关怀和温暖。”爱心人士龙口村的王立香说道。

据悉,参与此次捐赠活动的爱心人士达60余人,皆为金蚌群工站各村的党员、入党积极分子、知名人士、企业家及普通群众,他们在防疫物资紧缺的情况下,千方百计通过各种渠道筹措物资,用自己的实际行动支援疫情防控工作,彰显了新时代广大党员和群众的勇于担当和乐于奉献精神,他们的善举不仅解了燃眉之急,还温暖了人心,受到广大群众的高度赞扬。

责任编辑:刘犇

返回首页
相关新闻
返回顶部