首页 县市新闻 双峰县

甘棠镇:你们永远是我们最坚实的后盾

2020-02-10 16:12 娄底新闻网 郭雄峰

娄底新闻网讯(通讯员 郭雄峰)“章叔叔好!我是朱银特,我要将压岁钱捐出来,帮助您们抗击病毒。”“谢谢朱银特同学的支持!”这是来自甘棠镇接草村一位小朋友与村支书的对话。

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发后,甘棠镇党委政府通过发放公开信、张贴公告、出动宣传车、启用村村响等方式进行全覆盖、强力度宣传,让人民群众知晓新冠肺炎及其带来的危害和防控手段,充分发动人民群众自觉防护并得到人民群众一致认可及支持。在此期间,社会各界爱心人士踊跃捐款捐物,截至2月9日17时,累计接受捐款捐物十二万余元,镇防控指挥办公室专门制作易企秀——“涓涓细流汇成海、疫情面前有大爱”,向社会公开,并已出台捐赠管理制度。

在这场没有硝烟的战斗中,我们坚信,有社会各界的大力支持和积极参与,没有一个寒冬不可逾越,没有一场灾害不能战胜,你们永远是我们最坚实的后盾。

责任编辑:刘犇

返回首页
相关新闻
返回顶部