首页 县市新闻 双峰县

双峰县领导到走马街镇开展春节前走访慰问活动

2020-01-16 18:20 娄底新闻网 李水平

微信图片_20200116153536

(走访慰问现场)

娄底新闻网讯(通讯员 李水平)1月16日上午,双峰县委常委、政法委书记曾春谷到走马街镇巨湾、和塘等村走访慰问李珍良、王宾娥等困难群众,为她们送去大米、油、棉被等慰问物资和慰问金,向她们致以新春的良好祝福,送上党和政府的关怀和温暖。

巨湾村的李珍良今年49岁,其丈夫于去年10月份在金蚌村一农户家建筑施工出事身亡,女儿已出嫁,儿子14岁上初中,家庭经济困难,靠低保补贴维持生活。和塘村的王宾娥已50多岁,丈夫于2017年患肺癌去世,儿子于2019年正月发生重大交通事故,儿媳、孙子和其他两名亲属当场身亡,儿子至今还在医院住院治疗,家庭境遇十分悲惨。

每到一户,曾春谷一行都与慰问对象亲切交谈,详细了解她们的家庭情况和身体健康状况,鼓励她们树立信心,克服困难,好好生活,并叮嘱随行的镇村干部多多关注困难家庭群体,时刻关注他们的需求,及时帮助他们解决生活中的实际困难,让他们感受到社会大家庭的关爱和温暖。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部