首页 县市新闻 双峰县

双峰县领导到双峰经济开发区上党课

2019-11-22 21:30 娄底新闻网 朱湘华

娄底新闻网讯(通讯员 朱湘华)11月21日上午,为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,双峰县委副书记付凯军到双峰经济开发区讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。开发区及分局、金开街道全体干部职工参加学习。

本次党课紧紧围绕“追寻初心使命,如何坚定信心、汲取前行力量”,“对照初心使命,如何履职尽责、确定奋斗目标”,“践行初心使命,如何砥砺奋进,创造开发区美好未来”等主题,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,深入分析阐述开发区人应有初心和使命。同时,号召大家深刻反思作为开发区人无法回避的灵魂之拷,一是发展质量高不高?二是营商环境优不优?三是招商来势到底好不好?四是责任担当做得够不够?五是为园区发展的初心还在不在?通过对这些问题的反思,推动开发区的各项工作持续向好。

“这次党课,给我个人很大的启迪,真正起到荡涤思想的作用,作为共产党员,荐国书记提出的九问,我确实问了,但是作为开发区人应该有的这几问,我还真没有联系初心使命深入思考过,付书记的党课拨云见日,为我们开发区人明晰了方向。”开发区副书记、管委会主任李雄伟发自内心的感慨。

责任编辑:盛祥桂

返回首页
相关新闻
返回顶部