首页 县市新闻 双峰县

走马街镇重视校园安全及周边环境综合整治工作

2019-11-22 11:30 娄底新闻网 龚峰玉 李远根 王云轩

娄底新闻网讯(通讯员 龚峰玉 李远根 王云轩)11月20日,双峰县走马街镇制定出台《走马街镇校园安全及周边环境综合整治工作方案》(以下简称《方案》),旨在进一步净化全镇学校及周边治安环境,切实消除学校及周边各类矛盾纠纷和安全隐患,营造良好的教育教学环境,全面推动平安校园建设。

根据《方案》,该镇成立了走马街镇校园安全及周边环境综合整治工作领导小组,向各相关镇属县直单位明确了整治重点及整治步骤。

《方案》要求,各相关单位务必结合本辖区实际,研究制定具体实施方案,明确、细化工作责任,加强统筹协调和指导,认真落实整治责任和措施,确保整治工作取得实效。要有效整合力量,对排查出来的问题和隐患,分类进行集中联合整治,按照“五个一”要求落实整治措施,确保整治效果。同时,还将此次整治工作纳入年度平安建设(综治工作)考评。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部