首页 县市新闻 双峰县

“这里不一样——湖南省特色工业小镇网络名人行”采访团聚焦双峰县永丰农机特色小镇

2019-10-31 17:14 娄底新闻网 刘伟平

1 (1)

“这里不一样——湖南省特色工业小镇网络名人行”活动走进双峰县永丰街道

2 (1)

“这里不一样——湖南省特色工业小镇网络名人行”活动走进双峰县永丰街道

3 (1)

(汇报会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 刘伟平)10月30日,由省委网信办、省发改委主办的“这里不一样——湖南省特色工业小镇网络名人行”活动走进双峰县永丰街道,向全国重点宣传推介永丰农机特色小镇。

此次聚焦永丰农机特色小镇的网络名人和媒体记者来自华龙网、大河网、大众网、福建东南网、东方网、湖南卫视等10余家全国重点新闻网站。采访团在永丰街道听取了情况汇报后,便前往农友集团、劲松机械厂、五丰机械厂等地进行采访,深入挖掘永丰农机产业特色的历史沿革、发展模式和在发展过程中的好案例、好经验和好模式,详细了解当地特色工业与环保、富民结合,促进生产、生活、生态融合的做法等。

永丰街道党工委书记胡特介绍,近几年永丰街道依托农机产业发展,建设永丰农机特色小镇,把延链、补链、强链作为主攻方向;并计划在近期建设好农机质量监督检验中心、农机展示中心,在中期建设好农机培训中心、农机电商平台和农机特色体验园,打造产业特而精、功能聚而合、形态小而美的农机特色小镇。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部