首页 县市新闻 双峰县

双峰县政协委员到永丰辣酱有限公司调研

2019-10-30 21:46 娄底新闻网 彭东风 彭军连

娄底新闻网讯(通讯员 彭东风 彭军连)10月29日,双峰县政协副主席朱新桥、罗革文、朱尧丰、肖晓琳带领沙塘乡政协委员们,来到湖南省湘军永丰辣酱有限公司,开展“扶持产业龙头企业,助力乡村振兴战略”专题调研活动。

微信图片_20191030084316

微信图片_20191030084700

(双峰县政协委员到永丰辣酱有限公司调研)

政协委员们参观了永丰辣酱有限公司生产基地,听取了该公司助力乡村振兴方面的情况汇报。然后在永丰辣酱有限公司会议室召开了座谈会。

据悉,永丰辣酱有限公司占地30亩,建筑面积10000㎡,投资8000万元,是中国供销合作社农业产业化重点龙头企业、省级旅游购物示范点、市级农业产业化龙头企业。2011年通过中国绿色食品发展中心认定为绿色食品;2013年被国家质量技术监督总局评定为国家地理标志标识保护产品;2016年获评湖南老字号产品;2019年被评为湖南省我最喜爱的绿色食品、湖南餐饮行业协会理事单位;从2010年开始至今连续八年多次被评为农博会、食博会、绿博会金奖。公司在各级领导的关心支持下,现已发展成为年产辣酱200吨以上,实现产值1000万元以上的规模企业。产品远销全国各地,深受国内用户青睐。一直以来,该公司积极履行社会责任,先后成立“双峰县湘军农产品种植基地专业合作社”“双峰县永丰辣酱物流配送站”“双峰县江南一品电子商务有限公司”,已与三个乡镇、十多个村建立了农产品种植收购基地,直接推动农民多种经营和带动农户种植创业560户,安排农民就业1520人,帮助农民增收上千万元。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部