首页 县市新闻 双峰县

双峰县推进“蓝天2019”专项行动向洋垃圾说“不”

2019-10-30 15:57 娄底新闻网 刘玉林 刘春桃

娄底新闻网讯(通讯员 刘玉林 刘春桃)为贯彻落实省、市文件要求,全力打击“洋垃圾”走私活动,切实维护自然环境和生态文明,努力推动双峰县打击走私工作,10月29日下午,双峰县打私办牵头组织县打击走私综合治理领导小组各成员单位召开全县 “蓝天2019”专项行动调度会议。

会上,领导小组各成员单位分别对今年1-10月打击走私工作的情况进行汇报,并就下阶段打击走私工作进行安排。

会议强调,各单位要高度重视抓好辖区的打私工作,加强领导,明确职责,落实责任;要加大打私工作执行力度,继续做好“三个结合”,日常巡查与专项行动相结合,集中整治与长效监管相结合,行政执法与质量整改相结合;要进一步加强舆论宣传,增强群众鉴别物品能力,形成自觉抵制走私物品的社会氛围,营造良好的市场经营环境。

责任编辑:王星

返回首页
相关新闻
返回顶部