首页 县市新闻 双峰县

双峰县召开2019年度安全生产和消防工作考核工作部署会议

2019-10-30 15:57 娄底新闻网 张有志

(会议现场)

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 张有志)10月28日,双峰县2019年度安全生产和消防工作考核工作部署会议召开。县安委会成员单位分管负责人、应急管理局全体班子成员和乡镇(街道)安监站长参加会议。

会议对2019年度迎接省、市对县安全生产和消防工作考核工作进行安排部署,全面剖析考评细则,重点解读考评要求,并根据乡镇(街道)与部门职责进行任务分配,同时强调了考核上报资料的要求和注意事项。

会议要求,将“创先争优”作为2019年全县安全生产和消防工作考核的目标定位,把安全生产和消防工作考核摆上重要的议事日程,把工作做细做实,切实加强领导,主要领导亲自抓,分管领导具体抓。始终保持昂扬进取斗志,实现保先保优;全面细致收集整理资料,准确体现工作实绩;查漏补缺,补上考核工作方面短板;以不达“保先保优”目的决不罢休的决心,认真做好迎接省市年度安全生产和消防工作考核各项准备工作,力争双峰县今年的安全生产工作考核取得更好的成绩。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部