首页 县市新闻 双峰县

双峰表彰优秀环卫工人

2019-10-25 22:24 娄底新闻网 王玖华 曾前程 戴鹏飞

表彰现场

(表彰现场)

娄底新闻网讯(通讯员  王玖华 曾前程 戴鹏飞)“感谢党和政府这么关心我们。”10月25日,双峰县42岁的环卫工人王红阳女士,接过县人大常委会副主任李仲乔送上的“红包”时,欢畅之情溢于言表。

近年来,双峰县环卫工人立足本职,发扬“不怕累、不怕苦、不怕脏”的“三不怕”精神,勤奋敬业,无私奉献,为扮靓“整洁、舒适、和谐、文明的县城环境,巩固“省级卫生县城”“省级文明县城”成果,创建“省级园林县城”,付出了辛勤的汗水和艰辛的劳动,为城市”美容”和县城“化妆”,立下了汗马功劳。

值湖南省24届环卫节来临之际,双峰县城管局对成绩突出的52名优秀环卫工人予以通报表彰,并号召全县广大环卫干部职工,向先进人物学习,进一步增强环卫工作的责任感和使命感,为建设富厚双峰作出建大的贡献。

“我一定要戒骄戒躁,再接再厉,为进一步推动环卫事业发展再立新功。”受到表彰的环卫工人陈许文,激动地表示。

责任编辑:王星

返回首页
相关新闻
返回顶部