首页 县市新闻 双峰县

走马街镇开展节前安全检查

2019-09-28 20:05 娄底新闻网 李水平 王云轩

DSC01424

(检查现场)

DSC01751_副本

(检查现场)

娄底新闻网讯(通讯员 李水平 王云轩)为确保新中国成立70周年大庆期间全镇安全形势持续稳定,全力防范各类安全事故发生,9月25日,双峰县走马街镇党委副书记赵抑难、镇人大副主席谭华斌带领镇综治办、安监站、龙田派出所、县交警四中队工作人员对全镇各中小学校校园开展“防风险保平安迎大庆”安全大检查。

检查组深入该镇白杨、秧冲等中学,实地查看教室、宿舍、走廊等的灭火器、应急灯、消防通道,学校门口及周边道路无警示标牌、违法乱停等各类交通违法行为,重点就消防安全、校园周边道路安全工作进行检查,对检查中发现的问题和隐患,检查组作好记录,当场反馈给学校负责人,责令其限期整改。

随后,检查组深入娄双大道走马段,认真查看各交叉路口,仔细排查安全隐患。针对娄双大道将在十一国庆通车,检查中,赵抑难就每个交叉路口在娄双大道通车后一段时期的值守进行了详细的安排部署,确保娄双大道通车期间安全。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部