首页 县市新闻 双峰县

走马街镇开展校园安全大检查

2019-09-12 19:10 娄底新闻网 李水平 王立强

微信图片_20190911160957

(检查现场)

暴风截图201991130023578

(检查现场)

娄底新闻网讯(通讯员 李水平 王立强)中秋和国庆“双节”来临,为给广大师生营造一个安定、有序、欢乐、祥和的节日环境,9月10日至11日,双峰县走马街镇党委副书记、镇长张晨一行深入全镇各中小学、幼儿园开展“查风险保平安迎大庆”校园与校车安全集中联合检查行动。

检查组深入秧冲、印田、金蚌、中心小学等学校和喜洋洋、贝贝等幼儿园,通过听取汇报、查阅资料等方式详细了解学校安全工作开展情况,通过实地查看学校办公楼、教学楼、校舍、厨房、餐厅、商店等,重点对学校食品卫生、消防、校车、交通等方面的安全工作进行了全面细致的检查。针对检查中发现的问题和安全隐患,检查组做好现场检查记录,并当场下达整改通知书,责令其限期整改。

检查过程中,张晨要求被检查单位时刻绷紧安全这根弦,高度重视校园安全工作,进一步加强师生安全教育、提高师生安全意识,落实各项安全措施,及时排查整改消除安全隐患,全面筑牢校园安全屏障,为广大师生营造安全稳定健康和谐的校园环境。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部