首页 县市新闻 双峰县

甘棠镇举行脱贫攻坚业务知识考试

2019-09-11 11:49 娄底新闻网 刘涛

娄底新闻网讯(通讯员 刘涛为进一步把脱贫攻坚落到实处,让全镇干部职工全面熟练掌握精准扶贫相关政策及业务知识,9月9日下午,双峰县甘棠镇组织全镇在岗干部职工、村(居)党组织书记,财政所、国土所、林业站、农商行、司法所、药监所、中心学校、中心卫生院等县属单位参与结对帮扶的公职人员350余人在甘棠小学举行脱贫攻坚业务知识考试。

本次考试通过闭卷方式进行。镇党委副书记谢霞光、镇人大主席朱耀华参加考试并监考。本次考试内容包括脱贫攻坚基础知识、2019年扶贫政策、联村和结对帮扶贫困户情况等。结合甘棠镇扶贫工作实际,考试题型由填空题、单项选择题、多项选择题、判断题、简答题等组成,总分为100分。

通过此次脱贫攻坚业务知识考试,全面地检验了全镇干部职工对脱贫攻坚各项方针、政策、业务的了解和掌握程度,进一步提高了大家的工作责任和能力水平,为甘棠镇巩固脱贫成效、全面打赢脱贫攻坚战,奠定了坚实的基础。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部