首页 县市新闻 双峰县

梓门桥镇严把安全生产督查关

2019-09-09 18:11 娄底新闻网 罗亮

娄底新闻网讯(通讯员 罗亮)9月8日,双峰县梓门桥镇党委书记刘志国来到鑫中能源科技开发有限公司和双峰县第二石膏厂,实地开展“查风险、防事故、保平安”专项督查。镇政协联工委主任彭伟平参与督查。

刘志国一行仔细对鑫中能源科技开发有限公司的灭火器材、应急照明、疏散标志、消防通道、安全出口进行了检查,对双峰县第二石膏厂的井下管理、作业秩序、防毒措施、安全保障等情况进行了现场查看,并对日常应急演练、矿山透水防控、冒顶片帮措施等工作开展与企业负责人进行了深入交流。

刘志国说,企业务必要高度重视消防安全管理,时刻确保消防通道、安全出口畅通无阻,提高火灾防控和救援能力;务必要扎实落实企业主体责任,科学规范管理、定期全面排查、从严治理隐患,提高防范和化解安全风险能力,确保安全生产形势持续向上向善。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部