首页 县市新闻 双峰县

洪山殿镇开展校园安全检查 筑牢安全防线

2019-09-09 11:03 娄底新闻网 张凌波

娄底新闻网讯(通讯员 张凌波)9月9日,双峰县洪山殿镇组织开展校园安全检查。该镇政协联工委主任谢林辉组织辖区内部分政协委员参加。

检查组首先来到太平中学,重点检查学校组织与制度建设、校园周边环境安全、安全教育与演练、各类安全措施落实情况等,要求学校务必重视校园安全问题,特别要重视教室、校舍、食堂等重点区域的安全问题,完善出入校园安全管理制度,确保万无一失。

在洪山一中,检查组对食堂从业人员健康管理、餐饮具清洗消毒情况、食堂基本条件、卫生环境、管理制度等一一展开了检查,对检查中出现的问题要求学校及时整改。检查组还详细了解了学生及老师的伙食标准、菜品选择等问题。

据了解,洪山殿镇将对镇属范围26所中小学校和幼儿园进行全面检查,进一步堵塞学校安全管理漏洞,消除校园安全隐患,筑牢安全防线。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部