首页 县市新闻 双峰县

锁石镇领导深入学校走访视察新学期开学工作

2019-09-05 17:34 娄底新闻网 盛祥桂 赵冠豪

娄底新闻网讯(记者 盛祥桂 通讯员 赵冠豪)9月4日,双峰县锁石镇党委书记欧阳鸿政一行到锁石中学、锁石中心小学走访视察新学期开学工作。

锁石中心会议

(锁石镇党委书记欧阳鸿政仔细听取校长介绍情况)

欧阳鸿政仔细查看了教学区、办公区、宿舍楼和体育活动等场地,听取学校负责人关于开学工作的简要汇报,详细了解学校开学新生入学、后勤保障等情况。对学校有条不紊的工作安排和新学期教学规划表示充分肯定,表扬了中心小学在垃圾分类、爱护校园环境等方面的新举措。欧阳鸿政说,孩子是祖国的花朵,是未来的希望,要努力构建平安校园,为孩子们营造一个安心、舒适的教学学习环境,促进孩子们的“德智体美劳”全面均衡发展;要做好控辍保学工作,确保每一名适龄儿童都能正常入学;要搞好环境卫生,以崭新的面貌迎接新学期的到来;要上好安全第一课,增强学生的安全防范意识;要加强家校联系,通过学生带动家长共树文明家风,为建设文明校园、美丽校园发挥榜样与示范作用,做文明乡风的创建者、传播者和实践者。

返回首页
相关新闻
返回顶部