首页 县市新闻 双峰县

洪山殿镇新时代文艺宣传队走进太平寺村

2019-09-04 17:50 娄底新闻网 朱孝思

1

(洪山殿镇新时代文艺宣传队走进太平寺村)

2

(演出现场)

娄底新闻网讯(通讯员 朱孝思)9月2日,双峰县洪山殿镇新时代乡村文艺宣传队巡回演出走进太平寺村,给当地群众带去丰盛的文化大餐。

活动现场,群众围坐在一起,台上演员们个个精神抖擞、尽献绝技。演出在歌舞《花开盛世》中拉开帷幕,随后,女声独唱《龙抬头》、花鼓小调联唱、歌剧《看天下劳苦人民都解放》等节目轮番上演,或歌颂美好新时代,或传承地方戏曲文化,或传唱经典,弘扬乐观的革命主义精神和崇高的革命情操。现场精彩不断,引得观众掌声阵阵。

为深入宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分发挥新时代文艺宣传队服务乡村振兴的生力军作用,洪山殿镇积极开展新时代文艺宣传队赴村巡演。演出围绕乡村振兴、精准扶贫等重大主题,宣传党的方针政策、法律法规、村规民约、文明乡风,着力展示洪山新形象,振奋人民精气神,为满足洪山人民日益增长的美好生活需要、助力乡村振兴战略落地见效提供了强大的精神动力和文化支撑。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部