首页 县市新闻 双峰县

走马街镇:强督查抓整改 扎实推进脱贫攻坚工作

2019-08-30 17:12 娄底新闻网 李水平

娄底新闻网讯(通讯员 李水平)从8月下旬开始,双峰县走马街镇主要领导带队,对全镇各村全面开展脱贫攻坚工作督查指导。

督查中,督查组紧盯“两不愁、三保障”脱贫标准,采取听汇报、查资料、入户调查等方式进行,详细听取村支书和扶贫工作队队长关于该村脱贫攻坚工作开展情况的汇报,认真查阅村级资料和贫困户一户一档资料,并深入贫困户家中进行调查,检查贫困户手中资料,了解贫困户情况和扶贫工作队员走访帮扶情况。

针对督查中发现的问题,督查组对照问题,列出整改清单,要求各村和扶贫工作队员按照清单限期整改,对脱贫攻坚工作中存在的问题进行查漏补缺,完善提升,真正帮助解决贫困户家中存在的困难和问题,全力以赴推动全镇脱贫攻坚工作再上新台阶。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部