首页 县市新闻 双峰县

双峰县首个乡镇政协委员工作室揭牌

2019-08-30 09:46 娄底新闻网 阳醉文

娄底新闻网讯(通讯员 阳醉文)8月27日,双峰县首个乡镇政协委员工作室在三塘铺镇举行揭牌仪式。县政协主席阳雄绪,副主席朱新桥、朱尧丰及三塘铺镇主要负责人出席揭牌仪式。

揭牌仪式上,朱新桥表示,创建委员工作室是双峰县政协深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,推进政协工作向基层拓展,激发委员主体作用的有益探索。创建政协委员工作室是政协委员密切联系群众、倾听民声、反映民意的重要平台。

揭牌仪式完成后,县政协领导与委员工作室成员参加三塘铺镇第六届社会扶贫爱心扶助活动现场会。阳雄绪指出,三塘铺镇政协委员工作室是全县第一家乡镇工作室,要打造成全县乃至全省最具特色、最有活力、最有影响力的政协委员工作室。要发挥好政协委员主体作用,搭建更好的工作平台,更好地履职尽责。让三塘铺镇社会扶贫、消费扶贫模式成为更便捷、群众最欢迎的模式。广泛发动社会力量支持脱贫攻坚,推动助学扶贫、就业扶贫、消费扶贫。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部