首页 县市新闻 双峰县

双峰县库区移民事务中心无缝对接做好脱贫攻坚工作

2019-08-16 17:41 娄底新闻网 朱波荣

娄底新闻网讯(通讯员 朱波荣)8月15日,双峰县库区移民事务中心主任左育新与原移民局主要负责人向前进到驻村帮扶村杏子铺镇吴合村召开脱贫攻坚工作交接座谈会。村支两委、联村工作组和驻村帮扶工作队全体同志参加。

座谈会上,左育新详细询问了解吴合村村情民情、基础设施建设、党建工作、产业发展、扫黑除恶专项斗争等方面的情况。他表示,要进一步增强责任感、使命感,加强对接与沟通,建立和谐关系;竭尽所能尽快落实对吴合村的帮扶措施,巩固提升脱贫成效;充分发挥自身优势,加大在移民后扶项目建设上的技术指导,让吴合村在社会主义新农村建设中走在前列。

座谈会后,左育新一行实地调研了吴合村产业发展和2019年帮扶项目建设情况,并走访了部分贫困户。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部