首页 县市新闻 双峰县

双峰县应急管理局对冷水江市开展非煤矿山交叉执法检查

2019-08-07 09:59 娄底新闻网 张杨凡

图片1

(检查现场)

娄底新闻网讯(通讯员 张杨凡)根据娄底市应急管理局《关于开展非煤矿山安全生产交叉执法检查活动的通知》工作要求,8月5日-6日,双峰县应急管理局组织相关人员和专家对冷水江市开展非煤矿山交叉执法检查。按照“双随机、一公开”的原则,抽查了该市的泉平采石场、元岭采石场、禾青石灰厂、华新水泥冷水江等4家露天采石场和石巷里石墨矿、中泰矿业等2家非煤井工企业。

在华新水泥冷水江公司采石场,检查组仔细查看了该公司的现场安全管理,对查出的问题,交由冷水江市应急管理局现场下达了执法文书。随后,召开了座谈会议,详细了解了该公司的安全生产管理模式。

检查组肯定了华新水泥的精细化安全管理模式,对该公司努力创建安全生产二级标准化,争创一流的做法表示鼓励。但安全生产切忌麻痹大意,要求华新水泥要进一步夯实安全责任,安全管理上一定要“吹毛求疵”,仔细开展安全生产大排查大管控大整治,将安全生产隐患消除在萌芽状态,确保不发生事故。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部