首页 县市新闻 双峰县

走马街镇为立功受奖军人家属送喜报

2019-07-31 23:01 娄底新闻网 李水平 陈海兵

DSC01196

(走马街镇为立功受奖军人家属送喜报)

娄底新闻网讯(通讯员 李水平 陈海兵)7月31日上午,双峰县走马街镇武装部、退役军人服务站相关负责人来到该镇胡慕林(2018年底退伍,现外出务工)、彭增国、胡鹏斌家中,为其家属送去了他们在2018年中因在部队工作成绩突出、荣立三等功的喜报,并对其家属进行了亲切慰问。

每到一户,镇武装部、退役军人服务站相关负责人都与立功军人家属拉家常,详细了解军人家属生活、工作、身体等方面的情况,感谢他们为部队培养了优秀的人才,感谢他们对部队和国防建设的关心支持和默默奉献,希望胡慕林退伍不褪色,继续发扬部队的优良传统和作风,为国家和社会做出更大贡献,希望彭增国、胡鹏斌家属鼓励孩子在保家卫国的神圣岗位上再接再厉,再创佳绩、再立新功。

近年来,走马街镇党委、政府高度重视双拥工作,积极落实各项拥军优属政策,广泛营造“一人参军,全家光荣”的良好社会氛围,进一步激发全镇广大适龄青年参军报国和现役军人安心服役、建功军营的政治热情,取得了良好的社会效果。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部