首页 县市新闻 双峰县

走马街镇开展作风建设专项督查

2019-07-16 15:54 娄底新闻网 李远根

娄底新闻网讯(通讯员 李远根)7月15日至16日,双峰县走马街镇专职党委副书记赵抑难组织镇作风办到七个群工站开展作风建设专项督查,严肃上班纪律。

每到一处,督查组重点检查干部职工到岗、签到、工作开展、去向登记等,并对外出办事或已下村未签到的干部职工进行电话核实。经查,个别群工站存在签到不及时、个别人员上班纪律松懈等现象,针对检查中发现的问题,督查组现场要求立即整改,并严格遵守考勤制度。

据悉,走马街镇通过采取定期督查与突击督查相结合的方式,对镇直机关站所和群工站干部职工上班工作纪律进行常态化督查,旨在严防干部职工出现“慵懒散”现象,使大家能时刻紧绷作风纪律之弦,认真遵守工作纪律,为扎实推进全镇各项工作有序开展打下坚实基础。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部