首页 县市新闻 双峰县

彭石清到梓门桥镇调研指导脱贫攻坚

2019-07-16 11:39 娄底新闻网 罗亮

娄底新闻网讯(通讯员 罗亮)7月15日,双峰县委副书记、县长彭石清来到梓门桥镇调研指导脱贫攻坚工作。

彭石清先后来到千金村和青石铺村,详细对工作推进与成效巩固、产业发展与产品销售、政策落实与问题整改等情况进行调研,并结合乡村振兴,就农村土地流转、产业升级、垃圾分类、移风易俗等工作的均衡推进,与同行的镇村主要负责同志进行了交流,现场提出指导意见和建议。当天,彭石清还随机走访了贫困户彭学南,仔细询问了解他的家庭情况、身体状况、生产收入及政策受益等情况,彭石清勉励他要自立自强,充分结合自身努力和扶贫政策早日过上小康幸福生活。

彭石清指出,产业是脱贫攻坚成果巩固的主抓手,梓门桥镇要认真全面梳理扶贫产业的发展现状,集中精力全力做好产业发展的综合协调、服务保障及宣传动员等工作,进一步做实贫困户农技培训、进一步提供就业岗位、进一步发挥产业潜能,尽最大努力帮助贫困群众稳定持续增收受益。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部