首页 县市新闻 双峰县

走马街镇开展灾后环境卫生整治

2019-07-12 13:24 娄底新闻网 李远根

娄底新闻网讯(通讯员 李远根)受强降雨影响,双峰县走马街镇辖区内环境卫生受到不同程度影响。7月10日至11日,走马街镇迅速组织开展灾后环境卫生整治。

由于近期连续大雨,走马街镇部分河道、池塘及村级公路等地域成为暴雨天气环境被破坏的“重灾区”。针对这些情况,走马街镇时刻掌握雨情动态,10日雨情稍一缓解,该镇抢抓天气、迅速行动,由党政班子成员带队,组织镇村干部积极开展暴雨后环境卫生专项整治行动。整治中,部分党员、人大代表、政协委员及广大群众也纷纷主动参与到环境整治行列中来,大家充分发扬不怕脏、不怕累的艰苦精神,现该镇内呈现一片热火朝天的劳动景象。

笔者从走马街镇整建办了解到,经过两天的环境卫生整治,各村村容村貌得到有效改善,广大群众喜悦之情溢于言表。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部