首页 县市新闻 双峰县

双峰县公路局积极清路障排险情确保汛期群众出行安全

2019-07-09 23:14 娄底新闻网 张琦

G320线K1289+750处山体塌方排险清障现场2

(排险清障现场

G320线K1289+750处山体塌方排险清障现场

(排险清障现场

娄底新闻网讯(通讯员 张琦)7月9日上午,天下着小雨,G320线K1289+750山体塌方处,双峰县公路管理局的应急抢险施工人员正在抓紧时间,冒雨对塌落在公路上的大树进行排险清障。

由于近期湖南地区持续降雨,受其影响,双峰县目前已有部分国省干线公路发生了险情,G234、G320、S331部分路段均出现小规模的山体塌方等险情,双峰县公路管理局不断加强路面巡查,积极组织辖区养护人员对塌方进行及时清理,对无法及时清理的路段规范设置醒目的安全警示标志,确保过往车辆及行人的安全,有效杜绝安全事故发生。

当天上午,该局共清理倾倒树木4处,清理路面积水5处,清理路段塌方5处。双峰公路提醒广大司机朋友与群众,目前正值雨水多发时期,请多注意路况与天气,行车时谨慎驾驶,确保安全。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部