首页 县市新闻 双峰县

双峰县永丰街道办事处揭牌成立

2019-07-09 10:15 娄底新闻网 刘伟平 胡莉 王问章

d59384fac1a71c4e2e53db11aa86a7e

(揭牌仪式现场)

e0389fde687599381af4a0a29d7d72b

双峰县永丰街道办事处揭牌成立)

娄底新闻网讯(通讯员 刘伟平 胡莉 王问章)7月8日,双峰县永丰街道办事处揭牌成立。双峰县委副书记、县长彭石清,县委副书记付凯军,县人大常委会主任朱常健,县政协主席阳雄绪,县委常委、县人武部政委陈家齐,县委常委、县委办主任屈伟洋,县委常委、县纪委书记戴志雄出席揭牌仪式。

6月20日,双峰县人民政府正式发布《关于双峰县部分行政区划调整的通知》,调整印塘乡和走马街镇部分行政区划,撤销永丰镇,设立永丰、金开等2个街道。

永丰街道的成立是双峰县区划调整的重要组成部分和机构改革的重要成果。本次行政区划调整后,永丰街道共辖32个建制村,14个社区,办事处设原永丰镇人民政府驻地。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部