首页 县市新闻 双峰县

双峰县召开打击整治外流人员贩运易制毒化学品违法犯罪专项行动推进大会

2019-05-25 15:54 娄底新闻网 蒋云鹤

出席推进会县团领导

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 蒋云鹤)5月23日,双峰县召开全县打击整治外流人员贩运易制毒化学品违法犯罪专项行动推进大会。会议由县委副书记、县长、县禁毒委主任彭石清主持,全体县领导出席会议,各乡镇、各县直单位相关负责人、523个村(居)党支部书记共一千余人参加了此次大会。

会上,县委常委、县委政法委书记、县禁毒委副主任曾春谷作专项行动工作报告,他总结了前段工作的开展情况,并就工作中存在的短板和下步工作措施提出了严格要求。

彭石清表示,我们必须以刮骨疗毒的决心和意志,深化认识,提高站位,坚决落实主体责任,进一步加大打击、防范、管控力度,坚决打赢集中打击整治外流人员贩运易制毒化学品违法犯罪专项行动攻坚战,从根本上铲除双峰县外流人员贩运易制毒化学品违法犯罪滋生土壤,彻底解决这一影响社会稳定、影响双峰形象的突出治安问题,全面夺取三年打击整治行动的压倒性胜利。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部