首页 县市新闻 双峰县

双峰县领导到走马街镇看望慰问烈士家属

2019-05-15 15:45 娄底新闻网 李水平

DSC00431

(慰问现场)

DSC00423

(合影)

娄底新闻网讯(通讯员 李水平)5月13日,双峰县委常委、政法委书记曾春谷到走马街镇和塘村看望慰问了王优峰烈士家属,向他们送上党和政府的关心和祝福。

在王优峰烈士父母家中,走马街镇党委书记王贵祥给两位老人佩戴“光荣之家”授带,曾春谷授予“光荣之家”荣誉牌,并详细询问两位老人的家庭和身体状况。当看到老人年逾八十,身体硬朗、精神矍铄时,曾春谷衷心祝福二老生活快乐、健康长寿。曾春谷说,王优峰烈士是优秀的士兵,他为国家和人民的事业献出了年轻宝贵的生命,党和人民不会忘记他们。他叮嘱王优峰父母保重身体,安享晚年。

据了解,王优峰烈士于1980年入伍原广东省翁源县铁龙公社53509部队。1981年,王优峰在执行革命任务时牺牲,被追认为革命烈士。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部