首页 县市新闻 双峰县

杏子铺镇召开调解主任扫黑除恶专项斗争应知应会知识培训会

2019-04-14 15:35 娄底新闻网 刘巧玲

图片11

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 刘巧玲)为深入开展扫黑除恶专项斗争工作,进一步提高村级调解员扫黑除恶的工作水平,4月11日,双峰县杏子铺镇在机关三楼会议室举办村级调解主任扫黑除恶专项斗争应知应会知识培训会,会议由主管政法的党委委员秦育明主持。

会上,双峰县司法局杏子司法所所长陈苏向参会人员讲解了扫黑除恶专项斗争应知应会知识相关内容,将扫黑除恶工作的措施、任务、重点和举报机制等内容进行详细解读,并紧紧围绕“扫黑除恶专项斗争”的目标等内容,全面开展学习,进一步提升了调解主任对扫黑除恶专项斗争的认知,了解了扫黑除恶工作的重要意义。

陈苏说,大家要将所学知识贯彻落实在实际工作中,密切联系群众,拓宽信息渠道,丰富信息来源,重点摸排,积极主动为镇党委、政府和政法部门提供有用线索,打一场扫黑除恶的人民战争,确保扫黑除恶专项斗争收到实效。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部