首页 县市新闻 双峰县

梓门桥镇开展扫黑除恶履职集体谈话

2019-04-04 18:07 娄底新闻网 罗亮

娄底新闻网讯(通讯员 罗亮)4月4日,双峰县梓门桥镇召开扫黑除恶专项斗争推进会,党委书记刘志国与各村党组织书记、委室站所负责人开展了工作履职集体谈话,夯实履职责任弦。

刘志国围绕政治站位、担当作为、全面摸排、大力宣传、依法侦办等五个方面,深刻指出当前存在的思想认识不到位、责任传导不到位、线索收集不到位、宣传发动不到位、深挖彻查不到位等工作问题和不足。并结合“三个事关”和“四个必然要求”阐述了扫黑除恶的时代意识、工作要求及目的。

刘志国说,各村、各部门务必进一步强化思想认识,自觉把思想和行动统一到党中央部署上来,全力推动工作纵深开展;务必进一步强化宣传学习,群众发动要家喻户晓、举报渠道要畅通便捷、党日活动要持续开展,全力营造黑恶势力无处藏身、人人喊打的氛围;务必进一步强化线索摸排,及时分析研判、找准突破口,依法侦办一批典型案例,扫出声威、扫出实效,切实厚植执政根基、净化社会环境、提升民众幸福安全指数。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部