首页 县市新闻 双峰县

杏子铺镇掀起“三大歼灭战”宣传活动新高潮

2019-03-15 11:41 娄底新闻网 彭俊君 刘巧玲

(活动现场)

(活动现场)

(活动现场)

(活动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 彭俊君 刘巧玲)3月14日,双峰县杏子铺镇在睦家塘社区举行“三大歼灭战”百日攻坚宣传启动仪式,掀起“三大歼灭战”宣传活动新高潮。

全镇组织综治、司法、公安、宣传、群工站等多部门进行联合宣传,利用赶集日,在睦家塘社区采取发放宣传册、设立咨询台、摆放普法展板、悬挂宣传标语等方式,向过往群众宣传扫黑除恶、新一轮打击治理PS图片敲诈和电信网络新型违法犯罪、打击整治外流人员贩运易制毒化学品违法犯罪等各类法律知识。

据了解,自双峰县开展 “三大歼灭战百日攻坚”行动开展以来,杏子铺镇积极行动,进行全镇动员、组织摸底,大力开展宣传。到目前止,全镇范围内悬挂了280条大型宣传横幅,12块大型广告宣传牌,42个村每村张贴永久性标语3条,印制宣传手册20000份, 并出动宣传车至各村巡回宣传,为打赢歼灭战创造了良好的舆论氛围。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部