首页 县市新闻 双峰县

三塘铺镇开展“河长制”宣传暨春季长跑活动

2019-03-14 09:56 娄底新闻网 贺亥辉

(活动现场)

(活动现场)

(活动现场)

(活动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 贺亥辉)3月11日,双峰县三塘铺镇机关工会、妇联组织全体镇村妇女干部100余人及部分男性志愿者隆重集会,开展庆三八——“推行河长制,保护母亲河”“禁毒知识宣传”志愿服务暨春季长跑活动。

活动开始,所有志愿者情绪高昂,齐聚镇机关操场,镇党委副书记刘双伟作了动员讲话。随着“出发”一声令下,大家便甩开膀子竞相跑起来。经过约二十分钟的竞逐,朱宁吉等十人分获一、二、三等奖。随后,其他同志也相继到达目的地,个个汗流满面又喜笑颜开、容光焕发,感受着大自然的清新和美好。

稍作休息,所有巾帼志愿者高举“推行河长制,保护母亲河”“爱河护河,人人有责”的宣传横幅,步行穿越两旁居民较集中的乡村公路4公里多,沿途向村民发放河长制宣传手册1000余份,发放平安家庭创建、禁毒知识宣传手册2000余份。    

通过此次活动,使广大群众树立了“阳光健康,绿色环保”的理念,为全面推进该镇的河长制工作及推广平安家庭创建工作打下了良好基础。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部