首页 县市新闻 双峰县

走马街镇环境卫生整治氛围浓

2019-03-11 17:00 娄底新闻网 李远根

娄底新闻网讯(通讯员 李远根为贯彻落实3月8日上午双峰县走马街镇召开的2019年人居环境整治工作动员部署大会精神,连日来,该镇各村正在积极行动,大力开展环境卫生整治。

整治中,各村积极组织村干部、保洁员、党员及村民代表一起开展环境卫生整治清理,部分群众也纷纷参与到整治行列中来。这次整治主要是对村级综合服务平台及周边环境卫生、村组公路沿线、农户房前屋后、池塘、河道、垃圾池、山林等地域进行大扫除。

为确保整治取得实效,镇分管整建工作的人大副主席林伯文组织整建办全体工作人员到各村开展环境卫生监督和指导。同时,向广大群众宣讲爱卫知识,使广大群众深知环境卫生整治工作的重要意义,不断提高群众的爱卫意识和环境保护意识。

据悉,走马街镇将会继续加大环境卫生整治力度,建立环境卫生整治长效管理机制,通过后续持续发力,充分发挥镇村干部带头,发动群众积极参与环境保护,切实为全镇广大群众创造一个干净、舒适、健康的人居环境。

 

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部