首页 县市新闻 双峰县

双峰县城市公共交通行业春节长假实现零投诉

2019-02-13 15:22 娄底新闻网 刘宜龙 刘长庚

图片4

(帮扶老人上公交车)

娄底新闻网讯(通讯员 刘宜龙 刘长庚)2月12日,笔者从双峰县运管局及该县国藩、惠安、新津3家出租汽车公司、县和森公交车公司了解到,在2019年春节长假中,该县城市公共交通行业历史性地实现零投诉。

2018年以来,双峰县严厉整顿城市公共交通行业违规营运行为,不断强化对出租车、公交车的规范化管理,加强从业人员的教育培训,补齐服务短板,擦亮 “城市名片”,出租车、公交车行业服务质量大幅度提高。从现场道路救援到文明交通劝导,从爱心送考到扶贫助残,全县广大出租车、公交车司机积极传递正能量,用爱心温暖“富厚双峰”。2019年春节期间,全县88辆出租车、公交车32台实现了“零投诉”。

县运管局副局长朱采文表示,通过行业管理部门的有效引导、公司内部的严格管理、文明服务标兵的示范表率,以及行业服务质量的自我提升,双峰县正在打造素质良好、服务优质的出租车、公交车从业人员队伍,为人民群众提供更加安全、便捷、温馨、诚信的出行服务。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部