首页 县市新闻 双峰县

荷叶镇开展2019年新春植树活动

2019-02-11 18:12 娄底新闻网 田园 葛小林

DSC_1161_副本

(植树现场)

DSC_1164_副本

(植树现场)

娄底新闻网讯(通讯员 田园 葛小林)绿水青山春常在,新春植树劳作忙。2月11日是春节假期结束后的第一个工作日,双峰县副县长杨斌,荷叶镇党委书记贺瑜、镇长戴威文率领全体干部职工一大早就在龙吟农业开发有限公司基地开展义务植树造林活动开展2019年新春植树团拜活动,种下新的一年新的希望。

在植树现场,大家一起撸起袖子、甩开膀子、挥锄挖穴、填土植树,个个热情高涨,干劲十足,充分发扬“吃得苦,霸得蛮,耐得烦”的湘军精神,相互配合,现场呈现出一片热火朝天的景象。

据统计,这次植树共种植金丝栏目200余株。参与植树的干部职工表示,植树造林是营造良好生态环境、为后人造福的一件大好事,大家植树造林,绿化家园,是在以实际行动为大自然添一片新绿,也是在为新春工作开好局,新春植树活动很有意义。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部