首页 县市新闻 双峰县

双峰印塘乡:新年团拜会,展卷新征程

2019-02-11 18:08 娄底新闻网 王斌

(会议现场)

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 王斌)2月11日上午9点30分,双峰县印塘乡新春团拜会在乡三楼会议室举行。全体党政班子成员、群工站工委书记、群工站站长、委室站所负责人参加团拜会。

会上,印塘乡党委书记曹川代表乡党委政府向大家致以新年的祝福,并感谢大家过去一年中为印塘乡各项事业的辛勤付出。希望2019年大家继续围绕党委政府工作思路,齐心协力,汇聚民智,再创佳绩。

2018年,印塘乡坚持以党的十九大精神为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和新时代中国特色社会主义理论,紧紧围绕县委“三个年、三大攻坚战、四篇文章”总目标和乡党委政府年初制定的“12345”工作思路,团结务实,奋力拼搏,各项工作都取得了较好的成绩。展望2019,新的一年孕育新希望,新的征途承载新梦想,全乡干部职工将以同心筑梦的共识,锐意进取,撸起袖子加油干,为建设美丽和谐印塘,创造群众美好生活做出新的贡献,展卷新的篇章。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部