首页 县市新闻 双峰县

走马街镇全力确保春节期间道路畅通

2019-02-10 17:49 娄底新闻网 李远根 王云轩 胡玉泉

娄底新闻网讯(通讯员 李远根 王云轩 胡玉泉)2月9日,双峰县走马街镇人大副主席谭华斌来到镇中心城区十字路段和道路执勤人员一起疏导交通,使车辆有序通行。

mmexport1549694832970

(工作人员在查看道路交通)

笔者在执勤现场得知,由于双峰县收费站位于双峰县走马街镇,导致往年春运期间,特别是春节这段时间,该镇中心城区路段经常出现交通拥堵现象。

mmexport1549694791179

(车辆有序通行)

为有效确保春节期间走马街镇辖区道路畅通,该镇党委、政府高度重视,及早部署,多次召开专题会议,成立走马街镇道路交通秩序维护工作领导小组,制定出台道路交通工作方案。每天的道路执勤都由走马街镇党政领导带队,组织多部门联合开展交通疏导。通过交通执勤人员的不停疏导和过往车辆司机的自觉遵守,该镇中心城区通往双峰收费站路段交通一直处于畅通状态。切实为人民群众出行创造平安、畅通、有序、和谐的道路交通环境。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部