首页 县市新闻 双峰县

青树坪镇召开“三大歼灭战”工作推进会议

2019-02-05 13:02 娄底新闻网 禹波 王望海

推进会现场

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 禹波 王望海)为进一步维护春节社会治安稳定,2月2日,双峰县青树坪镇召开“扫黑除恶、打击电诈及贩运易制毒化学品”三大歼灭战工作推进会。镇党委书记李国庆主持会议。

会议重申了市、县关于打赢“三大歼灭战”的相关指示精神,对当前全镇形势进行了分析,通过全镇上下的共同努力,社会治安状况有了明显改善,人民群众安全感、满意度得到了大幅提升。临近春节,要进一步提高认识,推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,以更大的决心、更强的力度将打击“两诈”的“百日攻坚”行动进行到底。对非法参与运输、贩卖易制毒化学品的违法犯罪活动坚决打击治理。

李国庆说,镇村干部、广大党员是主力军,要充分依靠群众,进村入户做好宣传说教工作,加强宣传、思想引导,弘扬社会主义核心价值观,积极配合公安、政法等职能部门进行打击治理。同时,价值观的转变需要持之以恒的努力,要把宣传说教工作融入到日常各项工作中去。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部