首页 县市新闻 双峰县

双峰县领导节前带队检查旅游景区消防安全

2019-02-03 11:25 娄底新闻网 彭琳芳

(检查现场)

(检查现场)

(检查现场)

(检查现场)

娄底新闻网讯(通讯员 彭琳芳)为确保春节期间消防安全形势稳定,扎实做好消防安保工作,2月2日下午,双峰县副县长李兴魁带队深入辖区各旅游景区开展消防安全检查。县文广新局、消防等部门相关同志陪同检查。

李兴魁一行来到曾国藩故居,详细听取了景区负责人关于消防工作的情况汇报,仔细查看了消防责任制落实情况和景区消防安全环境,实地核查了消防设施、器材是否配备齐全,疏散通道、安全出口是否畅通,疏散指示标志和应急照明灯是否完整好用,建筑消防设施是否正常运行,各级消防安全责任制是否落实,用火、用电、用气消防安全措施是否落实等情况。

检查结束后,李兴魁对景区开展的消防安全工作进行了肯定,结合当前消防安全形势,并就如何做好下一步工作提出要求。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部