首页 县市新闻 双峰县

双峰县开展“共筑中国梦·文化进万家”暨打击治理电信网络新型违法犯罪文艺宣传活动

2019-02-02 10:42 娄底新闻网 张凌波

(活动现场)

(活动现场)

(活动现场)

(活动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 张凌波)2月1日,由双峰县文体广电新闻出版局、洪山殿镇党委政府主办,双峰县九峰演艺公司承办的共筑中国梦·文化进万家”暨打击治理电信网络新型违法犯罪文艺宣传巡演在双峰北站举行。

巡演现场精彩纷呈,舞蹈温情柔美、歌曲荡气回肠、小品诙谐幽默,赢得了在场观众的阵阵掌声。在每个节目表演结束,主持人都会组织观众们一起学习“十个一律”等防范PS图片敲诈和电信网络诈骗的相关知识,反诈防诈小品《爸爸救救我》反响热烈,小品《扶贫那些事》贴近村民的日常生活,演出了农村的新气象。

此次活动,让村民在家门口欣赏到了喜闻乐见的文艺演出,丰富了农民文化生活,对进一步树立信心、打赢“三大歼灭战”起到了积极作。活动为前来观看的群众宣传打击“两诈”的相关政策和发放倡议书、三大歼灭战宣传挂历200余份。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部