首页 县市新闻 双峰县

双峰经开新区开展走访慰问困难党员活动

2019-02-01 11:31 娄底新闻网 孙玉玲

图片3

(在印泉村贺世荣家走访、慰问)

娄底新闻网讯(通讯员 孙玉玲)1月30日,双峰经开新区党工委书记王丙乾、管理处主任谭雄军走访、慰问辖区内的困难党员,在春节来临之际为他们送上节日的问候和祝福,让老党员感受到政府的关怀和深情。

王丙乾、谭雄军首先来到印泉村贺世荣家,他们与贺世荣促膝交谈,仔细询问他的身体状况、日常生活以及孩子就业等方面的情况。得知贺世荣的妻子患老年痴呆生活不能自理,导致他们的儿子只能在家照顾父母无法外出工作,王丙乾、谭雄军立即安排印泉村支书谢继芳联系医院,嘱咐一定要妥善安置好生病的老人,确保其子能安心工作。王丙乾、谭雄军耐心开导贺世荣的儿子,鼓励他保持积极乐观的心态,承担起家庭责任,照顾好父母和孩子。

随后,王丙乾、谭雄军又走访、慰问了桑园居委会王和平等老党员,给他们送去粮、油、棉被以及慰问金,并致以诚挚的节日问候。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部