首页 县市新闻 双峰县

井字镇脱贫攻坚工作再“升温”再“加压”

2018-12-06 10:42 娄底新闻网 胡锡德

娄底新闻网讯(通讯员 胡锡德)12月4日下午,双峰县井字镇召开脱贫攻坚工作推进大会。双峰县委常委、县纪委书记、县监委主任戴志雄出席会议并强调,要提高站位,凝聚共识,形成合力;坚持精准,落实责任,奋力推进;加强领导,严明纪律,确保效果。

戴志雄表示,井字镇前段工作有力度、有成效,是各方大力支持和共同努力的结果。但脱贫攻坚工作与先进比还是有一定的差距,项目提速、资金到位等方面有待进一步加强,群众综合满意度有待进一步提升。

戴志雄要求,全体镇村干部、帮扶单位及帮扶干部要紧紧围绕“户脱贫、村退出、县摘帽”的工作目标,把真正脱贫摘帽作为当前的一项重要工作来抓。要进一步强化细化脱贫攻坚工作责任,严格对标对表,坚持问题导向,全面梳理,突出重点,分类施策,查漏补缺,用扎扎实实的工作作风、血浓于水的深情厚意、实实在在的工作成果来赢得井字广大人民群众的认可,交上井字脱贫攻坚的满意“答卷”。

会议还传达了全县配合省脱贫攻坚考核和贫困县摘帽验收动员会会议精神,就该镇下步脱贫攻坚工作进行了业务指导和工作安排。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部