首页 县市新闻 双峰县

双峰县领导到井字镇督导脱贫攻坚工作

2018-11-09 17:32 娄底新闻网 朱振军

娄底新闻网讯(通讯员 朱振军)11月8日下午,双峰县井字镇召开脱贫攻坚检查情况意见反馈会,县委常委、县委办主任屈伟洋参加并主持此次会议。

在听取情况汇报后,屈伟洋肯定了井字镇在脱贫攻坚工作取得的成效,对井字镇脱贫攻坚任务充满信心,并提出指导意见:要对疑似漏评的问题要进一步政策宣传与解释到位;对基础工作加大动员,镇党政领导发挥表率作用,主动深入一线指挥,进一步巩固脱贫攻坚工作成果,防止返贫;脱贫工作要抓好大排查工作,弄清底数、发现问题,落实整改措施,保证工作实效;围绕“非贫困村、非贫困户”提升满意度,补足短板,全面研读,学习考核方案;做好基础设施项目的扫尾工作,保障后勤工作全方面到位。

随后,井字镇镇党委书记赵向阳郑重表态,他说,会找到工作的短板,进一步压实工作,切实将整改任务落到实处、脱贫攻坚干到实处,做到即知即改;建立整改工作台账,针对问题较多的村,统一解决;深刻反思问题,回头看,查漏补缺,认真抓好整改,全力以赴推动井字镇脱贫攻坚提质量、上水平,向县委、县政府和全镇人民交一份满意的答卷。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部