首页 县市新闻 双峰县

双峰县经信局召开机关党委和机关纪委成立暨选举大会

2018-11-08 10:10 娄底新闻网 彭植荣

(会议现场)

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 彭植荣)根据双组批〔2018〕23号文件批复,11月7日上午,双峰县经信局机关委员会第一次党员大会在一楼大会议室举行。县经信局全体党员参加会议,县直机关党工委副书记宋永健到会指导。

此次大会严格按照党章的相关规定依法选举产生了经信局第一届机关党委和第一届机关纪委。谢班龙同志当选第一届机关党委书记,吴捷同志当选第一届机关纪委书记。机关党委和机关纪委的成立为进一步发挥好党组织的战斗堡垒作用,强化党要管党、从严治党提供了坚强的组织保证。

选举结束后,县经信局党组书记、局长赵和平对新一届机关党委、机关纪委提出:要提高政治站位,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,牢固树立“四个意识”、增强“四个自信”,在把方向、谋大局、议大事、抓队伍、保落实上敢抓敢管,尽责尽力;要认真履职尽责,切实把机关党建工作放到全县工业经济发展大局和创新驱动发展来谋划和推动,主动扛起经济发展责任;要打造过硬队伍,把队伍建设作为基础工程,把思想建设作为首要任务,把作风建设作为永恒主题,切实把机关党建提高到新的水平,把工业经济和科技创新发展工作推上新的台阶。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部